Senatore Cappelli
Sfarinati biologici di frumento duro Senatore Cappelli. Macinati a pietra La Fertè.
Indicazioni per l’uso
Sfarinati biologici di antico grano duro Senatore Cappelli, adatto per impasti diretti e ben idratati (55-70%). Ideale per panificazione, ma anche per prodotti da forno salati (pizze, focacce, torte salate, grissini, etc.) e dolci (frolle, torte in stampo, etc.) e pasta fresca.
Tipologia:
Burattato - Semintegrale* - Integrale*
Peso:
1 - 5 - 25 kg
*prodotto disponibile in versione bio o convenzionale
PRODOTTO MACINATO A PIETRA
BURATTATO | SEMINTEGRALE* | INTEGRALE* | |
---|---|---|---|
Proteine | 11% s.s. | 11,5% s.s. | 12,5% s.s. |
Forza W | W 155(10-4 J) | W 150-155 (10-4 J) | W 150(10-4 J) |
P/L | 1,3 | 1,5 | 1,8 |
Tempi di lievitazione | 6 ore | 4-5 ore | 4 ore |
Lievitazione con criscente | 6-8 ore | 4-6 ore | 4-6 ore |