Granamaro
Liquore con infuso di frumenti di Sicilia ed erbe.
Indicazioni per l’uso
Figlio di una tradizione importante, scritta col sudore di chi ama e lavora la terra di Sicilia: è GRANAMARO, un infuso che nasce dal sapiente incontro di frumenti siciliani ed erbe officinali.
La sua storia si fonde con quella dei Grana, antiche monete battute a Palermo sotto la dinastia Borbonica già nei primi decenni dell’800. L’etichetta richiama la moneta 10 Grani, perché 10 sono anche gli ingredienti segreti contenuti in questo prezioso distillato. Un’alchimia perfetta, capace di dare vita a un amaro che è già storia.
Granamaro è un liquore al grano dalle proprietà digestive che nasce dall’infusione in alcool di frumento e di erbe aromatiche sapientemente selezionate. Dal sapore intenso, ottimo anche come aperitivo. Si consiglia di servire fresco.
Formato:
10cl, 50cl, 70cl e 1L
Colore | ambrato e opaco |
Grado alcolico | 30% |
Temperatura cons. | 4–6 °C |
Shelf life | 24 mesi |