Birra siciliana nera prodotta artigianalmente con malto d’orzo, fiocchi di frumento, fave di cacao, cioccolato di Modica (2%), zucchero, luppolo, lievito.
Birra siciliana bionda prodotta artigianalmente con malto d’orzo, fiocchi di frumento siciliano Biancolilla, fichi secchi (3%), miele (2%), buccia di arancia, zucchero, luppolo, lievito.
Birra siciliana bionda prodotta artigianalmente con Malto d’Orzo, Grano Timilia, Perciasacchi, Russello.
Birra siciliana prodotta artigianalmente con Malto d’Orzo del Belgio, Grano Biancolilla Siciliano, profumo di Mandarino che la rende fresca e fruttata. Colore chiaro, quasi bianco.
Birra siciliana bionda prodotta artigianalmente con Malto d’Orzo, Grano Perciasacchi, profumo agli agrumi di Sicilia, bacche di Sommacco e Pepe Rosa. Sapore Amaro.
Birra in stile Ale 100 % artigianale ad alta fermentazione, naturalmente torbida perchè non microfiltrata o pastorizzata, ottenuta con antico frumento duro siciliano Russello. Di medio corpo, caratterizzata dalla dolcezza dell’uva passa di Pantelleria e dal retrogusto dolciastro delle carrube, che donano sentori di cioccolato. Di color aranciato e leggermente opaco, schiuma densa e ferma, sapore amaro poco pronunciato e fine. Da servire fresca (circa 6°C) in calice o coppa.
Birra siciliana bionda prodotta artigianalmente con Malto d’Orzo e foglie di agrumi di Sicilia.