• Proteine 14% s.s.
    Forza W W 350 (10-4J)
    P/L 1
    Tempi di lievitazione 6 ore
    Lievitazione con criscente 8 ore
  • Proteine 10,5% s.s.
    Forza W W 200 (10-4 J)
    P/L 0,6
    Tempi di lievitazione 4 ore
    Lievitazione con criscente 6 ore
  • Proteine 12,5% s.s.
    Forza W W 250 (10-4 J)
    P/L 0,6
    Tempi di lievitazione 6 ore
    Lievitazione con criscente 8 ore
  • BURATTATO SEMINTEGRALE* INTEGRALE*
    Proteine 12% s.s. 12,5% s.s. 13% s.s.
    Forza W W 150 (10-4 J) W 140-150 (10-4 J) W 120 (10-4 J)
    P/L 1,5 1,5 1,6-1,8
    Tempi di lievitazione 6 ore 4-5 ore 4 ore
    Lievitazione con criscente 6-8 ore 4-6 ore 4-6 ore
  • Proteine 14% s.s.
    Forza W W 420 (10-4 J)
    P/L 0,7
    Tempi di lievitazione 6-8 ore
    Lievitazione con criscente 8-12 ore
  • BURATTATO SEMINTEGRALE* INTEGRALE*
    Proteine 11% s.s. 11,5% s.s. 12% s.s.
    Forza W W 100 (10-4 J) W 100 (10-4 J) W 80-100 (10-4 J)
    P/L 1 1,2 1,5
    Tempi di lievitazione 4 ore 2-4 ore 4 ore
    Lievitazione con criscente 3 ore 3-5 ore 2-3 ore
  • Proteine 12% s.s.
    Forza W W 170 (10-4 J)
    P/L 1,8
    Tempi di lievitazione 4 ore
    Lievitazione con criscente 6 ore

    "i: valore alveografico indicativo per la tipologia di prodotto."

  • Colore lievemente dorato
    Volume alcolico 5 %
    Temperatura cons. 8–12 °C
    Shelf life 24 mesi
  • Colore lievemente dorato
    Volume alcolico 4,2%
    Temperatura cons. 4°C
    Shelf life 24 mesi
  • Proteine 12,5% s.s.
    Indice di Giallo 28
    Ceneri 0,70%
  • Proteine 12% s.s.
    Indice di giallo 28
    Ceneri 0,70%
    Forza W W 230 (10-4 J)
    P/L 1,5
    Tempi di lievitazione 4-6 ore
    Lievitazione con criscente 6-8 ore

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